domingo, 22 de agosto de 2010

Rodrigo, nosso Mestre Confeiteiro

Hummm que delícia de Brownie, pena que o Rodrigo teve que sair cedo de nosso encontro e não pode ouvir os comentários sobre o seu delicioso Brownie.
Quase uma alusão ao Flautista de Hamelin, encantando a todos com seu sabor e crocância incomparáveis!










BROWNIE

Ingredientes:

5 ovos
3½ copos de açúcar
1½ copo de farinha de trigo
1 tablete de manteiga
1 caixa de chocolate em pó

Modo de Preparo:

Pré aqueça o forno em temperatura média.
Unte uma forma apenas com manteiga ou margarina (sem farinha).
Quebre os ovos em uma panela.
Bata os ovos.
Coloque açúcar nessa panela.
Mexa.
Coloque a manteiga em uma outra panela e derreta-a com o chocolate em pó no fogão.
Em um recipiente, coloque a farinha.
Agora, no recipiente da farinha, coloque o chocolate em pó derretido com manteiga e os ovos com o açúcar.
Misture tudo.
Se a massa estiver muito dura, coloque um pouco de leite.
Coloque o brownie no forno por 30 minutos.
Depois de retirado deixe o brownie esfriar por 20 minutos.


Agora está pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário