Era um dia de calor insuportável, 35 graus à sombra...
O horário de verão havia começado apenas 1 dia, resolvi almoçar as 3 e meia da tarde.
O que fazer... uma salada bem leve com filé de peixe, anote:
Ingredientes
Salada de folhas - alface, repolho, rúcula - o que vc gostar e tiver em casa de folhas
Tomatinho cereja
Muzarella de búfala - bolinha
Amêndoas e lascas, mas pode ser gergelim também ou qualquer outra noz crocante
Arroz 7 grãos frio
1/2 filé de Saint Peter marinado com limão siciliano (deixe na marinada desde o dia anterior) e empanado em farinha de trigo
Modo de fazer
Montar a salada deixando um buraco no meio do prato para o arroz.
Empanar o filé de peixe e grelhar na frigideira com um fio de azeite, cuidado que o saint peter tem uma carne muito frágil e pode se desmonta, principalmente depois da marinada, seja gentil ao manusear o peixe.
Et volià! Seu prato light de almoço para dias quentes está pronto.
Bon ap :-)
Nenhum comentário:
Postar um comentário